DFP_
Localização:São Paulo - São Paulo
Duração:18 Meses
Tipo:Pós-Graduação
Modalidade:Presenciais
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OBJETIVO
Oferecer aos participantes a oportunidade de aperfeiçoamento prático em gastronomia;Desenvolver competências para a gestão de serviços de alimentação.
DIFERENCIAIS
Parceria internacional com o Institut Paul Bocuse, de Lion (França), o que proporciona o intercâmbio de alunos e docentes, além das oportunidades de trabalhos e de cursos na Rede Internacional de Universidades Laureate; Único curso de pós-graduação que contempla aulas práticas no maior centro gastronômico da América Latina.
PÚBLICO-ALVO
Profissionais que atuam ou pretendem atuar na área de alimentos e bebidas, com necessidade de aprimoramento gerencial e domínio de princípios e técnicas fundamentais da gastronomia, para a melhoria da qualidade e o aumento da produtividade dos serviços de alimentação.
Oferecer aos participantes a oportunidade de aperfeiçoamento prático em gastronomia;Desenvolver competências para a gestão de serviços de alimentação.
DIFERENCIAIS
Parceria internacional com o Institut Paul Bocuse, de Lion (França), o que proporciona o intercâmbio de alunos e docentes, além das oportunidades de trabalhos e de cursos na Rede Internacional de Universidades Laureate; Único curso de pós-graduação que contempla aulas práticas no maior centro gastronômico da América Latina.
PÚBLICO-ALVO
Profissionais que atuam ou pretendem atuar na área de alimentos e bebidas, com necessidade de aprimoramento gerencial e domínio de princípios e técnicas fundamentais da gastronomia, para a melhoria da qualidade e o aumento da produtividade dos serviços de alimentação.
PROGRAMA
Cultura Gastronômica Cozinha Fria Habilidades Básicas Gestão Financeira e Controladoria Cozinha de Carnes, Aves e Pescados Confeitaria e Panificação Bares, Bebidas e Vinhos Liderança de Equipes de Cozinha Cozinha Internacional Cozinha Asiática Cozinha Francesa Cozinha Regional Brasileira Gestão Operacional em Food Service Orientação de Monografia Gestão Estratégica em Food Service Habilidades Básicas de CozinhaFundamentos do Serviço de Buffet
Cultura Gastronômica Cozinha Fria Habilidades Básicas Gestão Financeira e Controladoria Cozinha de Carnes, Aves e Pescados Confeitaria e Panificação Bares, Bebidas e Vinhos Liderança de Equipes de Cozinha Cozinha Internacional Cozinha Asiática Cozinha Francesa Cozinha Regional Brasileira Gestão Operacional em Food Service Orientação de Monografia Gestão Estratégica em Food Service Habilidades Básicas de CozinhaFundamentos do Serviço de Buffet
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