Pós-graduação em Gestão de Negócios em Alimentação Coletiva (Fortaleza, Ceará)

Grupo Educacional CBES

Localização:Fortaleza - Ceará

Duração:17 Meses

Tipo:Pós-Graduação

Modalidade:Presenciais

Características

Objetivos:
Desenvolver competências nas áreas de planejamento estratégico, gestão de processos, controladoria, administração financeira, marketing do segmento de refeições coletivas.
Perfil do Profissional:
Nutricionista, economista ou administrador de empresas que atue ou tenha interesse de atuar em restaurantes de coletividades.
Por que fazer GNA no CBES?
• Para adquirir conhecimentos que permitam o desenvolvimento de competências gerenciais, facilitando o processo de tomada de decisão no âmbito de uma Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN).
• Atualmente as organizações devem ser entendidas como um complexo de funções gerenciais inter-relacionadas. Adquirir visão sistêmica é vital para facilitar o processo decisório.
Diferenciais:
O CBES é referência no ensino voltado à Saúde.
O corpo docente do CBES reúne profissionais do mais alto nível de conhecimento na área da Nutrição, contando com mestres e doutores renomados.
As disciplinas abordam temas fundamentais ao processo de gestão e permitem ao aluno desenvolver e/ou aprimorar competências. Os recursos didáticos e o aparato estrutural do CBES proporcionam aprendizado facilitado.

Plano de estudos

Grade Curricular:
• Estratégia Empresarial e Plano de Negócio em alimentação coletiva
• Tendências em Gastronomia e Inovação
• Marketing de Relacionamento e Gestão Comercial em Alimentação
• Tecnologia de alimentos e Matérias Primas
• Gestão da Produção em Alimentação
• Cadeia de Suprimentos e Logística em Alimentação
• Marketing de Serviços voltado ao negócio da Alimentação
• Direito Empresarial aplicado ao segmento da Alimentação
• Desenvolvimento e aplicação da cadeia de processos em UAN
• Gestão Estratégica de Recursos Humanos
• Fundamentos da Qualidade, Certificações e PNQ.
• Gestão de Custos
• Gestão Financeira
• Contabilidade Empresarial
• Tecnologia da Informação
• Metodologia da pesquisa
• Didática do Ensino Superior
• Trabalho de conclusão de curso e Banca examinadora.

Requisitos

Público Alvo: Nutricionista, economista ou administrador de empresas que atue ou tenha interesse de atuar em restaurantes de coletividades..

Oferta Educativa semelhante