Pós-graduação em Qualidade de Alimentos (Santos, São Paulo)

Universidade Católica de Santos

Localização:Santos - São Paulo

Duração:365 Horas

Tipo:Pós-Graduação

Modalidade:Presenciais

Características

Objetivo:
Capacitar profissionais para atuar no controle de qualidade de alimentos in natura e industrializados. Aprofundar os conhecimentos nos instrumentos de garantia e gestão de qualidade em indústrias, serviços de alimentação, restaurantes e outros estabelecimentos que manipulem e comercializem alimentos

Público Alvo:
Nutricionistas, Gastrônomos, Médicos Veterinários, Biólogos, Farmacêuticos, Engenheiros de Alimentos, Químicos e demais profissionais graduados que atuem na área de alimentos ou saúde.

Plano de estudos

Conteúdo:
• Análise Físico-Química e Microbiológica com Interpretação de Laudos
• Análise Sensorial
• Aplicações Tecnológicas para Garantia da Qualidade de Alimentos
• Boas Práticas na Produção de Alimentos e Gerenciamento de Resíduos em Restaurantes
• Controle de Qualidade e Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC)
• Controle Parasitológico de Alimentos
• Estatística
• Gerenciamento da Qualidade, Análise de Risco e Certificações
• Metodologia do Trabalho Científico
• Novas Tendências na Tecnologia de Alimentos
• Principais Doenças Transmitidas por Alimentos
• Rotulagem Nutricional
• Vigilância Sanitária de Alimentos

Requisitos

Documentação necessária: Cópias do RG, CPF, certidão de nascimento ou casamento, diploma (autenticado), comprovante de residência, duas fotos 3x4 e Curriculum Vitae (resumido).
A inscrição presencial só poderá ser efetuada pelo interessado no curso ou por pessoa munida de uma procuração autenticada em cartório.
A efetivação da matrícula está condicionada ao pagamento do boleto da 1ª parcela e entrega da documentação exigida.

Oferta Educativa semelhante