Especialização em Gestão da Qualidade em Alimentos - Indústria e Serviços (São Paulo, São Paulo)

Universidade São Judas Tadeu

Localização:São Paulo - São Paulo

Duração:1 Ano

Tipo:Pós-Graduação

Modalidade:Presenciais

Características

Objetivos

Contribuir para o desenvolvimento profissional e maior abertura de suas áreas de atuação junto ao setor produtivo de alimentos, da produção de alimentos à mesa do consumidor e áreas correlatas, incluindo indústrias e serviços, melhorando assim, seu desempenho técnico, científico e gerencial, bem como da sociedade que se beneficiará de seus conhecimentos atualizados.
Diferenciais

Trata-se de um profissional cuja formação deve conter fundamentos teóricos e práticos sobre os diferentes processos de fabricação de alimentos, fluxos de operações em linhas institucionais e os elementos essenciais sobre a gestão da qualidade em nível empresarial, técnico, bem como nos recursos humanos envolvidos. O curso é dirigido primordialmente aos profissionais que precisam do conhecimento técnico como ferramenta de gestão.
Público-alvo

Graduados em engenharia de alimentos, nutricionistas, farmacêuticos bioquímicos, médicos veterinários com atuação na área de inspeção sanitária de alimentos, biólogos e outros profissionais relacionados à área da saúde e alimentos.

(Portadores de Diploma de Curso Superior)

Plano de estudos

Quadro de Disciplinas

Desenvolvimento de Novos Produtos: Princípios e Tendências
Didática do Ensino Superior e Prática de Magistério
Ferramentas para Implementação da Qualidade
Fundamentos de Marketing na Área de Alimentos
Gestão pela Qualidade Total
Legislação de Alimentos
Metodologia do Trabalho Científico
Novas Tecnologias e Tendências no Processamento de Alimentos
O Sistema APPCC: Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle
O Sistema Embalagem na Indústria de Alimentos e Serviços
Pré-Requisitos para Sistemas de Segurança e Qualidade de Alimentos
Segurança e Qualidade das Cadeias Produtivas de Alimentos

Oferta Educativa semelhante