Pós-Graduação Indústria de Alimentos Paraná FILTRO FILTRO Tipo Pós-Graduação (5) Mestria (1) Modalidade de Ensino Presenciais (4) On-line (1) Localização Wenceslau Braz (2) Ponta Grossa (2) Francisco Beltrão (2) Curitiba (2) Instituição FACITEC - Faculdade de Ciências Sociais e Tecnológicas (1) CESCAGE - Centro de Ensino Superior dos Campos Gerais (1) UTP - Universidade Tuiuti do Paraná (1) UnC - Universidade do Contestado (1) Instituto Racine (1) Categoria Segurança e Qualidade Alimentar (3) Produtos Alimentares (2) Selecione a Subcategoria de "Indústria de Alimentos" Segurança e Qualidade Alimentar (3) Produtos Alimentares (2) Ver Menos Ver Más Especialização em Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos (Ponta Grossa, Paraná) Centro de Ensino Superior dos Campos Gerais Especialização em Produção, Qualidade e Tecnologias do Leite (Curitiba, Paraná) Universidade Tuiuti do Paraná Pós-Graduação em Segurança Alimentar (Wenceslau Braz, Paraná) Faculdade de Ciências Sociais e Tecnológicas Pós-graduação em Tecnologia de Produtos Alimentícios (Francisco Beltrão, Paraná) Instituto Racine Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos com Concentração em Controle e Qualidade de Alimentos (On-line) Universidade do Contestado