Pós-Graduação Indústria de Alimentos São Paulo FILTRO FILTRO Tipo Pós-Graduação (7) Modalidade de Ensino Presenciais (6) On-line (1) Localização São Paulo (7) Santos (2) Mococa (2) Lourdes (2) Instituição Faculdades Oswaldo Cruz (4) UNISA - Universidade de Santo Amaro (1) USJT - Universidade São Judas Tadeu (1) UnC - Universidade do Contestado (1) Categoria Segurança e Qualidade Alimentar (6) Tecnologia de Alimentos (1) Selecione a Subcategoria de "Indústria de Alimentos" Segurança e Qualidade Alimentar (6) Tecnologia de Alimentos (1) Ver Menos Ver Más Especialização em Gestão da Qualidade em Alimentos - Indústria e Serviços (São Paulo, São Paulo) Universidade São Judas Tadeu Especialização em Vigilância Sanitária e Segurança Alimentar (São Paulo, São Paulo) Universidade de Santo Amaro Pós-Graduação em Análise de Alimentos Faculdades Oswaldo Cruz Pós-Graduação em Alimentos: Bioquímica, Tecnologia e Controle (São Paulo, São Paulo) Faculdades Oswaldo Cruz Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos com Concentração em Controle e Qualidade de Alimentos (On-line) Universidade do Contestado