Indústria de Alimentos Rio Grande do Sul FILTRO FILTRO Tipo Pós-Graduação (4) Modalidade de Ensino Presenciais (3) On-line (1) Localização Porto Alegre (3) Passo Fundo (2) Instituição FOC - Faculdades Oswaldo Cruz (1) UPF - Universidade de Passo Fundo (1) UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (1) UnC - Universidade do Contestado (1) Categoria Segurança e Qualidade Alimentar (3) Tecnologia de Alimentos (1) Selecione a Subcategoria de "Indústria de Alimentos" Segurança e Qualidade Alimentar (3) Tecnologia de Alimentos (1) Ver Menos Ver Más Pós-graduação em Produção, Tecnologia e Higiene de Alimentos de Origem Animal (Porto Alegre, Rio Grande do Sul) Universidade Federal do Rio Grande do Sul Pós-Graduação em Alimentos: Bioquímica, Tecnologia e Controle (Porto Alegre, Rio Grande do Sul) Faculdades Oswaldo Cruz Especialização em Tecnologia e Controle da Qualidade de Alimentos (Passo Fundo, Rio Grande do Sul) Universidade de Passo Fundo Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos com Concentração em Controle e Qualidade de Alimentos (On-line) Universidade do Contestado