Graduação em Administração - Habilitação em Hotelaria e Turismo (Bacharelado) (Ubatuba, São Paulo)
Universidade de Taubaté
DFP_
Localização:Ubatuba - São Paulo
Duração:4 Anos
Tipo:Carreiras Universitárias
Modalidade:Presenciais
DFP_
A habilitação em Hotelaria e Turismo foi concebida para atender essencialmente a dois objetivos: o de acompanhar a tendência do mercado, enfatizando, além dos estudos gerais da ciência da administração, conhecimentos específicos de hotelaria e turismo, e o de formar gestores para essa área, sobretudo na ampliação da atuação profissional, que deverá buscar a qualidade na prestação de um serviço com crescente demanda no Brasil.
O curso da UNITAU é oferecido na cidade de Ubatuba/SP, que tem uma das mais belas paisagens do Litoral brasileiro e uma grande vocação turística.
A UNITAU, exercendo um trabalho voltado para a educação e treinamento contínuo e participativo dos alunos, transmite conceitos administrativos modernos, a partir do exemplo e da prática dos indivíduos mais críticos, atuantes e participantes.
Este curso está estruturado para capacitar os alunos para exercerem cargos de supervisão, gerência, direção e assessoria na indústria hoteleira e turística, e para atuarem como multiplicadores em áreas operacionais e postos de trabalhos intermediários, em que a rotatividade e a sazonalidade são freqüentes e demandam ações constantes de treinamento e reciclagem.
O curso da UNITAU é oferecido na cidade de Ubatuba/SP, que tem uma das mais belas paisagens do Litoral brasileiro e uma grande vocação turística.
A UNITAU, exercendo um trabalho voltado para a educação e treinamento contínuo e participativo dos alunos, transmite conceitos administrativos modernos, a partir do exemplo e da prática dos indivíduos mais críticos, atuantes e participantes.
Este curso está estruturado para capacitar os alunos para exercerem cargos de supervisão, gerência, direção e assessoria na indústria hoteleira e turística, e para atuarem como multiplicadores em áreas operacionais e postos de trabalhos intermediários, em que a rotatividade e a sazonalidade são freqüentes e demandam ações constantes de treinamento e reciclagem.
Grade Curricular
1ª Série
Contabilidade
Direito e Legislação Ambiental
Filosofia e Ética Profissional
Gestão Ambiental e Desenvolvimento Tecnológico
Informática Aplicada ao Turismo e Hotelaria
Matemática Metodologia Científica
Português Instrumental
Psicologia AplicadaTeoria Geral da Administração I
Teoria Geral do Turismo
Prática Desportiva (Opcional)
2ª Série
Administração de Recursos Materiais e Patrimoniais
Compêndios de Micro e Macroeconomia
Estatística e Introdução à Econometria
Formação e Análise de Custos em Turismo e Hotelaria
História da Cultura I
Legislação Aplicada ao Turismo e Hotelaria
Matemática Financeira
Organização, Sistemas e Métodos
Planejamento e Organização do Turismo I
Sociologia Aplicada
Teoria Geral da Administração II
3ª Série
Administração de Finanças e Orçamento Empresarial
Administração de Recursos Humanos
Alimentos e Bebidas I
História da Cultura II
Hospedagem I
Língua Inglesa Aplicada
Marketing Pesquisa Operacional e Logística
Planejamento e Organização do Turismo II
Qualidade e Produtividade
4ª série
Administração de Sistemas de Informações
Administração e Operação de Serviços
Agências de Viagens e Transportes
Alimentos e Bebidas II
Cenários Econômicos Contemporâneos
Hospedagem Hospitalar
Hospedagem II
Língua Espanhola Aplicada
Marketing Estratégico para Turismo e Hotelaria
Organização de Eventos
Organização e Gestão em Lazer e Atividades Recreacionais
Planejamento Físico e Manutenção de Hotéis
Estágio Supervisionado
1ª Série
Contabilidade
Direito e Legislação Ambiental
Filosofia e Ética Profissional
Gestão Ambiental e Desenvolvimento Tecnológico
Informática Aplicada ao Turismo e Hotelaria
Matemática Metodologia Científica
Português Instrumental
Psicologia AplicadaTeoria Geral da Administração I
Teoria Geral do Turismo
Prática Desportiva (Opcional)
2ª Série
Administração de Recursos Materiais e Patrimoniais
Compêndios de Micro e Macroeconomia
Estatística e Introdução à Econometria
Formação e Análise de Custos em Turismo e Hotelaria
História da Cultura I
Legislação Aplicada ao Turismo e Hotelaria
Matemática Financeira
Organização, Sistemas e Métodos
Planejamento e Organização do Turismo I
Sociologia Aplicada
Teoria Geral da Administração II
3ª Série
Administração de Finanças e Orçamento Empresarial
Administração de Recursos Humanos
Alimentos e Bebidas I
História da Cultura II
Hospedagem I
Língua Inglesa Aplicada
Marketing Pesquisa Operacional e Logística
Planejamento e Organização do Turismo II
Qualidade e Produtividade
4ª série
Administração de Sistemas de Informações
Administração e Operação de Serviços
Agências de Viagens e Transportes
Alimentos e Bebidas II
Cenários Econômicos Contemporâneos
Hospedagem Hospitalar
Hospedagem II
Língua Espanhola Aplicada
Marketing Estratégico para Turismo e Hotelaria
Organização de Eventos
Organização e Gestão em Lazer e Atividades Recreacionais
Planejamento Físico e Manutenção de Hotéis
Estágio Supervisionado
DFP_