Pós-Graduação Indústria de Alimentos Rio Grande do Sul FILTRO Inicio / Pós-Graduação / Indústria de Alimentos / Rio Grande do Sul Selecione a Subcategoria de "Indústria de Alimentos" Segurança e Qualidade Alimentar (3) Tecnologia de Alimentos (1) Veja Menos Comparar selecionados (4) × VS × VS × VS × Especialização em Tecnologia e Controle da Qualidade de Alimentos (Passo Fundo, Rio Grande do Sul) Especialização em Tecnologia e Controle da Qualidade de Alimentos (Passo Fundo, Rio Grande do Sul) Universidade de Passo Fundo Estudar Segurança e Qualidade Alimentar em Passo Fundo Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos com Concentração em Controle e Qualidade de Alimentos (On-line) Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos com Concentração em Controle e Qualidade de Alimentos (On-line) Universidade do Contestado Estudar Segurança e Qualidade Alimentar on-line Pós-Graduação em Alimentos: Bioquímica, Tecnologia e Controle (Porto Alegre, Rio Grande do Sul) Pós-Graduação em Alimentos: Bioquímica, Tecnologia e Controle (Porto Alegre, Rio Grande do Sul) Faculdades Oswaldo Cruz Objetivo Oferecer os conhecimentos necessários para a formação de profissionais com competência para atuar na área de produção, controle químico, microbiológico e bioquímico dos alimentos industrializados e funcionais, utilizando c ... Estudar Tecnologia de Alimentos em Porto Alegre Pós-graduação em Produção, Tecnologia e Higiene de Alimentos de Origem Animal (Porto Alegre, Rio Grande do Sul) Pós-graduação em Produção, Tecnologia e Higiene de Alimentos de Origem Animal (Porto Alegre, Rio Grande do Sul) Universidade Federal do Rio Grande do Sul Estudar Segurança e Qualidade Alimentar em Porto Alegre DFP_ DFP_