DFP_
Localização:Franca - São Paulo
Duração:360 Horas
Tipo:Pós-Graduação
Modalidade:Presenciais
DFP_
Objetivo:
Proporcionar a profissionais que atuam ou pretendem atuar no segmento de alimentação e meios de hospedagem, a busca de conhecimento gerencial e específico em Gastronomia, Turismo, Hotelaria, Segurança Alimentar e Nutrição, abrangendo inclusive as áreas de Administração, Marketing, Relações Públicas e Eventos.
Público Alvo:
Profissionais que atuem ou que desejam atuar na área de gestão de alimentos e bebidas; Chefes de Cozinha, Maîtres, Nutricionistas e Administradores que desejam ampliar sua capacidade gerencial; Graduados em Administração, Economia, Marketing, Turismo, Gastronomia, Hotelaria e áreas afins, que desejam se especializar na área de Turismo e Alimentos e Bebidas.
Perfil do(a) profissional a ser formado(a):
O curso de Pós-Graduação em Gastronomia e Turismo da Unifran, forma profissionais para os diversos segmentos de alimentos & bebidas, lazer e administração; através de aprendizagem em Gestão e das habilidades técnicas utilizadas na Gastronomia, possibilitando ainda a formação de pessoal apto a desenvolver e gerenciar atividades de criação na produção de alimentos e administração de setores ligados ao Turismo.O curso proporciona, ainda, práticas pedagógicas realizadas em laboratórios específicos, tais como: bebidas, cozinhas fria e quente, panificação e confeitaria e visitas técnicas. Capacitação para atuar em cozinhas em geral, em gerenciamento de alimentos e bebidas, em organização de eventos, em “buffets”, hotéis, companhias aéreas, hospitais, confeitarias, como ”personal chef”, consultor e crítico gastronômico, no planejamento de cozinhas e de cardápios, além de Gerência em Hotelaria. O curso oferece ainda oportunidade para empreendedores e executivos, proporcionando habilidades de gestão.
Proporcionar a profissionais que atuam ou pretendem atuar no segmento de alimentação e meios de hospedagem, a busca de conhecimento gerencial e específico em Gastronomia, Turismo, Hotelaria, Segurança Alimentar e Nutrição, abrangendo inclusive as áreas de Administração, Marketing, Relações Públicas e Eventos.
Público Alvo:
Profissionais que atuem ou que desejam atuar na área de gestão de alimentos e bebidas; Chefes de Cozinha, Maîtres, Nutricionistas e Administradores que desejam ampliar sua capacidade gerencial; Graduados em Administração, Economia, Marketing, Turismo, Gastronomia, Hotelaria e áreas afins, que desejam se especializar na área de Turismo e Alimentos e Bebidas.
Perfil do(a) profissional a ser formado(a):
O curso de Pós-Graduação em Gastronomia e Turismo da Unifran, forma profissionais para os diversos segmentos de alimentos & bebidas, lazer e administração; através de aprendizagem em Gestão e das habilidades técnicas utilizadas na Gastronomia, possibilitando ainda a formação de pessoal apto a desenvolver e gerenciar atividades de criação na produção de alimentos e administração de setores ligados ao Turismo.O curso proporciona, ainda, práticas pedagógicas realizadas em laboratórios específicos, tais como: bebidas, cozinhas fria e quente, panificação e confeitaria e visitas técnicas. Capacitação para atuar em cozinhas em geral, em gerenciamento de alimentos e bebidas, em organização de eventos, em “buffets”, hotéis, companhias aéreas, hospitais, confeitarias, como ”personal chef”, consultor e crítico gastronômico, no planejamento de cozinhas e de cardápios, além de Gerência em Hotelaria. O curso oferece ainda oportunidade para empreendedores e executivos, proporcionando habilidades de gestão.
DFP_