Graduação Tecnológica em Gastronomia (São Paulo, São Paulo)

Centro Universitário Barão de Mauá

Localização:São Paulo - São Paulo

Duração:2 Anos

Tipo:Carreiras Universitárias

Modalidade:Presenciais

Características

A Graduação Tecnológica em Gastronomia capacita o aluno para conceber, planejar, gerenciar e operacionalizar produções culinárias, assim como atuar nas diferentes fases dos serviços de alimentação, considerando os aspectos culturais, econômicos e sociais. Faz parte do curso aprender a história dos alimentos, a cultura dos diversos países e a ciência dos ingredientes.
Você atua
Após o término do curso, você poderá atuar em empresas de hospedagem, restaurantes, clubes, catering, bufês, entre outros. A gastronomia é um mercado amplo e em constante expansão.
Diferencial
O Curso Gastronomia:

Disponibiliza a cada aluno um Kit Especial a ser utilizado durante o curso.

Avaliado com nota 4 (escala de 0 a 5) na última avaliação do MEC, em abril de 2011.

Focado no mercado de trabalho.

Conta com professores de disciplinas práticas com formação na área e experiência no exterior.

Possui cozinhas pedagógicas, onde são realizadas atividades práticas, e laboratórios de alimentos e bebidas (enologia, restaurante e bar).

Indicado para quem deseja se tornar empresário da gastronomia ou chef de cozinha ou atuar em atividades relacionadas à gestão de empreendimentos do setor.

Oferta Educativa semelhante