Graduação Tecnológica em Produção Sucroalcooleira (Bauru, São Paulo)

Faculdade Anhanguera

Localização:Bauru - São Paulo

Duração:3 Anos

Tipo:Carreiras Universitárias

Modalidade:Presenciais

Características

Sua atuação é passível em vários segmentos compatíveis com a formação obtida no curso.

Plano de estudos

Disciplinas

* Administração e Economia Aplicadas à Agroindústria
* Algoritmos e Programação
* Atividades Complementares
* Automação de Processos de Produção de Açúcar e Álcool
* Desenho Técnico Mecânico
* Desenvolvimento Pessoal e Profissional
* Direito e Legislação
* Eletricidade Aplicada
* Empreendedorismo
* Estatística Aplicada
* Fenômenos de Transporte
* Física Geral Aplicada
* Gestão Ambiental na Indústria Sucroalcooleira
* Gestão da Manutenção Industrial
* Gestão de Usinas de Açucar e Álcool
* Gestão e Controle da Qualidade
* Higiene e Segurança do Trabalho
* Instrumentação Industrial Aplicada
* Introdução à Tecnologia de Produção Sucroalcooleira
* Língua Brasileira de Sinais (LIBRAS) e Inclusão
* Logística Sucroalcooleira
* Matemática Aplicada
* Matriz Energética e Energias Alternativas
* Planejamento de Sistemas Energéticos
* Planejamento, Programação e Controle da Produção na Agroindústria
* Projeto Multidisciplinar de Autoaprendizagem
* Projetos Industriais na Indústria Sucroalcooleira
* Química Industrial
* Responsabilidade Social e Meio Ambiente
* Tecnologia do Açúcar e do Álcool
* Termodinâmica Aplicada
* Tópicos Complementares em Tecnologia da Produção Sucroalcooleira

Oferta Educativa semelhante