Pós-graduação em Nutrição Clínica com Foco Funcional (Goiânia, Goiás)

CEAFI - Formação Completa em Saúde
DFP_
Localização:Goiânia - Goiás
Duração:375 Horas
Tipo:Pós-Graduação
Modalidade:Presenciais
DFP_
A Nutrição é uma ciência que estuda a composição nutricional dos alimentos e as necessidades nutricionais do indivíduo, aplicando todos os conhecimentos na busca de evidências a respeito da relação alimentação saudável e melhor qualidade de vida, sempre se baseando nas leis da alimentação: quantidade, qualidade, harmonia e adequação.
Conteúdo:
a.Marketing e Ensino em Saúde
b. Metodologia Científica
c. Introdução aos fundamentos da Nutrição Funcional
d. Compostos bioativos: estrutura química e funções
d. Estresse Oxidativo
e. Alimentos Funcionais antioxidantes
f. Sistema Endócrino
g. Imunologia Aplicada
h. Disbiose
i. Destoxificação
j. Alergias e hipersensibilidades alimentares
k. Metodologia científica: oficina de projetos
l. Carboidratos: metabolismo e fisiopatologia do Diabetes
m. Proteínas: bioquímica e metabolismo. Nutrigenômica
n. Lipídios: bioquímica e metabolismo. Dislipidemias
o. Distúrbios neuroendócrinos
p. Patologias renais e hepáticas sob o enfoque funcional
q. Obesidade e Síndrome Metabólica
r. Interpretação de exames sob a ótica funcional
s. Prescrição de suplementos nutricionais
t. Nutrição Funcional nos ciclos da vida
u. Nutrição Funcional e Saúde da mulher
w. Nutrição Funcional aplicada à estética e ao bem-estar
v. Fitoterapia
x. Nutrição Funcional aplicada à gastronomia
y. Nutrição Funcional aplicada à prática clínica
z. TCC
a.Marketing e Ensino em Saúde
b. Metodologia Científica
c. Introdução aos fundamentos da Nutrição Funcional
d. Compostos bioativos: estrutura química e funções
d. Estresse Oxidativo
e. Alimentos Funcionais antioxidantes
f. Sistema Endócrino
g. Imunologia Aplicada
h. Disbiose
i. Destoxificação
j. Alergias e hipersensibilidades alimentares
k. Metodologia científica: oficina de projetos
l. Carboidratos: metabolismo e fisiopatologia do Diabetes
m. Proteínas: bioquímica e metabolismo. Nutrigenômica
n. Lipídios: bioquímica e metabolismo. Dislipidemias
o. Distúrbios neuroendócrinos
p. Patologias renais e hepáticas sob o enfoque funcional
q. Obesidade e Síndrome Metabólica
r. Interpretação de exames sob a ótica funcional
s. Prescrição de suplementos nutricionais
t. Nutrição Funcional nos ciclos da vida
u. Nutrição Funcional e Saúde da mulher
w. Nutrição Funcional aplicada à estética e ao bem-estar
v. Fitoterapia
x. Nutrição Funcional aplicada à gastronomia
y. Nutrição Funcional aplicada à prática clínica
z. TCC
DFP_