Pós-Graduação Chef Presenciais FILTRO FILTRO Tipo Pós-Graduação (9) Mestria (2) Localização São Paulo (3) Paraná (2) Espírito Santo (2) Distrito Federal (1) Amapá (1) Instituição CESUMAR - Centro Universitário de Maringá (1) Faculdade SEAMA (1) UVV - Centro Universitário Vila Velha (1) CESCAGE - Centro de Ensino Superior dos Campos Gerais (1) UNISO - Universidade de Sorocaba (1) UNIFRAN - Universidade de Franca (1) IBMR - Centro Universitário Hermínio da Silveira (1) Universidade Anhembi Morumbi (1) Grupo Educacional Opet (1) Pós-graduação em Padrões Gastronômicos (São Paulo, São Paulo) Universidade Anhembi Morumbi Especialização em Docência e Práticas Gastronômicas (Campinas, São Paulo) Universidade de Sorocaba Especialização em Gestão em Gastronomia e Turismo (Franca, São Paulo) Universidade de Franca Especialização em Gastronomia (Ponta Grossa, Paraná) Centro de Ensino Superior dos Campos Gerais Pós-graduação em Docência em Gastronomia (Maringá, Paraná) Centro Universitário de Maringá Pós-graduação em Gastronomia (Brasília, Distrito Federal) Grupo Educacional Opet Pós-graduação em Psicologia Junguiana (Linhares, Espírito Santo) Centro Universitário Hermínio da Silveira Especialização em Cultura Gastronômica e Degustação (Vila Velha, Espírito Santo) Centro Universitário Vila Velha Pós-Graduação em Gastronomia (Macapá, Amapá) Faculdade SEAMA